Catalogue Formations
Entreprises Sécurité Prévention SST

Formation SST construite selon vos besoins spécifiques, vos contraintes terrain et vos objectifs opérationnels. Notre promesse : des formations utiles, concrètes et applicables dès le lendemain.

Autorisation de conduite
CONDUITE DE CHARIOT ÉLÉVATEUR - CAT 3 R489
Presentielle 21 heures (3 jours)

CONDUITE DE CHARIOT ÉLÉVATEUR – CAT 3 R489

CONDUITE DE PONT ROULANT - CAT 1 R484
Presentielle 14 heures (2 jours)

CONDUITE DE PONT ROULANT – CAT 1 R484

POTENCE DE LEVAGE v1
Presentielle 7 heures (1 jour)

POTENCE DE LEVAGE

Aucune formation pour le moment.

INC - ÈQUIPIER DE PREMIÈRE INTERVENTION
Presentielle 4 heures

INC – ÈQUIPIER DE PREMIÈRE INTERVENTION (ÉPI)

INC - ÈQUIPIER DE PREMIÈRE INTERVENTION
Presentielle 2 heures

INC – MANIPULATION EXTINCTEUR

GUIDE-FILE SERRE-FILE v2
Presentielle 2 heures

GUIDE-FILE / SERRE-FILE

SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL - Formation continue
Presentielle 7 heures (1 jour)

SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL (SST) – Formation continue

SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL - Formation INITIALE
Presentielle 14 heures (2 jours)

SAUVETEUR SECOURISTE DU TRAVAIL (SST) – Formation initiale

HABILITATION ÉLECTRIQUE H0B0
Presentielle 7 heures (1 jour)

HABILITATION ÉLECTRIQUE H0B0

HABILITATION ÉLECTRIQUE H0B0 - BSBE manoeuvre
Presentielle 14 heures (2 jours)

HABILITATION ÉLECTRIQUE H0B0 – BSBE Manoeuvre

M1 « ROLE ET RESPONSABILITES DU DIRIGEANT DANS LE CADRE D'UNE RESTAURATION COLLECTIVE »
Presentielle 49 heures (7 jours)

FORMER LES MANAGERS DE DEMAIN : LES CLES DE LA REUSSITE EN RESTAURATION COLLECTIVE

M1 « ROLE ET RESPONSABILITES DU DIRIGEANT DANS LE CADRE D'UNE RESTAURATION COLLECTIVE »
Presentielle 21 heures (3 jours)

M1 « ROLE ET RESPONSABILITES DU DIRIGEANT DANS LE CADRE D’UNE RESTAURATION COLLECTIVE »

M1 « ROLE ET RESPONSABILITES DU DIRIGEANT DANS LE CADRE D'UNE RESTAURATION COLLECTIVE »
Presentielle 14 heures (2 jours)

M2 « LE FONCTIONNEMENT D’UNE CUISINE EN PRODUCTION SUR PLACE »

M1 « ROLE ET RESPONSABILITES DU DIRIGEANT DANS LE CADRE D'UNE RESTAURATION COLLECTIVE »
Presentielle 14 heures (2 jours)

M3 « LE MANAGEMENT DE LA RESTAURATION COLLECTIVE »